Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 16-Fev-2019 | Narrativas sobre o Colégio Estadual do Patrimônio Regina: uma história ainda não contada | Bailão, Thaís Maiara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 16-Dez-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico) | Bueno, Jéssica Naihara Nunes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 11-Dez-2019 | Inventário de emissões atmosféricas de MP2,5 e BC oriundas da combustão em Londrina, Paraná | Fandiño, Isabella Charres |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2019 | Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo | Ferreira, Eloisi Galindo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Set-2019 | Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses | Torezan, Guilherme Baú |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 6-Dez-2019 | Gamificando na vida real: modelando a teoria para a prática pedagógica | Rodrigues, Ingrid Benites Guntendorfer |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 21-Set-2019 | Aprendizagem e integração curricular em um curso técnico em contabilidade por meio do simulador Telos | Santos, Graciliano da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 13-Dez-2019 | Recursos educacionais no ensino de matemática | Bortolotto, Maristela Pinheiro de Góes |