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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro | Farias, Letícia Caroline Dubinski de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria | Vieira, Tatiane Francielli |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 10-Dez-2018 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja | Trevisoli, Thayse Renata |
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