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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Out-2015 | Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada | Sanchez, Jorge Leonardo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
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