Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 134.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
2014
A reforma nas universidades federais brasileiras e a representação cultural do tempo histórico: uma análise do Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI) - 2008-2012
Camilo, Suseli Cristiane Alves
Londrina
-
2014
A reforma nas universidades federais brasileiras: uma análise do Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI) - 2008-2012
Camilo, Suseli Cristiane Alves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2014
Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier
Morales, Eduardo Vicentin
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2014
Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto
Kondo, Henry
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Jan-2014
Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio
Oliveira, Débora Francielly de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Mar-2014
Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
Marquetti, Carline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2014
Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango
Fiorentin, Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Set-2014
Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus
Gonçalves, Leidiane Cardoso
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Set-2014
Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)
Zerbielli, Kleber Marcos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2014
Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
Martins, Vanessa Silva
Busca facetada
Autor
3
Oliveira, Ana Flávia de
2
Camilo, Suseli Cristiane Alves
2
Faria, Patrícia Carneiro Lobo
2
Oliveira, Débora Francielly de
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Alfieri, Daniela Frizon
1
Almeida, Evelyn de Souza Mayer de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Anizelli, Tânia Maria
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
.
próximo >
Assunto
10
Factory and trade waste
10
Resíduos industriais
9
Sewage - Purification
9
Águas residuais - Purificação
6
Adult education
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Educação de adultos
6
Food - Sensory evaluation
5
Restaurantes
5
Restaurants
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
134
true