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Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini Fernanda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília Gato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica Mayara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Dez-2014Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperaturaKaufmann, Karine Cristine
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís Malachias