Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro | Farias, Letícia Caroline Dubinski de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 14-Set-2019 | Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais | Bassetti, Bruna Daniely |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva | Carvalho, Steven Kariston Louback de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true