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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia | Borges, Willian Vieira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2018 | Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável | Grandis, Laila Crystina de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado | Vilela, Dayse Casarin |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Mar-2018 | Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento | Godoi, Alessandro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha |
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