Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu
Torres, Natália Gimenes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
Garcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
Campos, Sabrina Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2017
Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana
Yoshida, Thais Mitie
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens
Silva, Isabella dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Mai-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Busca facetada
Autor
1
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Oliveira, Anielle de
1
Silva, Isabella dos Santos
1
Souza, Silvio José de
1
Torres, Natália Gimenes
.
próximo >
Assunto
12
Food - Packaging
6
Biopolymers
6
Biopolímeros
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
3
Amido
3
Starch
2
Cellulose
2
Celulose
2
Pinhão
.
próximo >
Data de Publicação
6
2017
4
2016
2
2015
Possuem Arquivo(s)
12
true