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Autor(es)
Campo Mourao
-
11-Abr-2013
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
-
1-Out-2013
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Anjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)
Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Cezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao
-
24-Set-2013
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo Mourao
-
2-Out-2013
Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidas
Matoso, Luana da Costa
Campo Mourao
-
2013
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Matoso, Luana da Costa
1
Nascimento, Adão Aparecido
1
Sanga, Edson Aparecido
1
Santos, Antonio Carlos dos
1
Silva, Angélica Lopes da
1
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
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Amido
3
Amidos modificados
3
Bread industry
3
Fenóis
3
Panificação
3
Phenols
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Starch
2
Alimentos - Aditivos
2
Esterification
2
Esterificação
.
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