Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 140.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
22-Out-2015
Recuperação de amônia por irradiação de micro-ondas e air stripping em água residuária de curtume
Rios, Carlos Alberto Segatto
Londrina
-
2015
A contribuição da ciência da história na compreensão de políticas públicas educacionais: uma análise do Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI) - 2008-2012
Camilo, Suseli Cristiane Alves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
6-Jul-2015
Educação na era do hipertexto: uma experiência diferenciada na biologia
Chudzik, Gilberto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
26-Jun-2015
A dicionarização de termos em língua brasileira de sinais (Libras) para o ensino de biologia: uma atitude empreendedora
Carmona, Julio Cesar Correia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
27-Abr-2015
Padrões de organização das assembleias de aves florestais em uma paisagem fragmentada de Floresta Atlântica
Oliveira, Renan Campos de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
29-Jun-2015
Remição pela leitura: o letramento literário ressignificando a educação na prisão
Proença, Débora Maria
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
27-Jun-2015
Ambiente virtual e literatura: uma proposta de sequência didática com a obra O Cortiço
Oliveira, Deived
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
8-Mai-2015
Estudo da relação da qualidade do ar e variáveis meteorológicas na ocorrência de morbidade respiratória e circulatória na região metropolitana de São Paulo
Aguiar, Laís Sinhorini
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Laís Sinhorini
1
Alegro, Vitor Rafael
1
Alencar, Maristela Costa de
1
Almeida, Dilza da Silva
1
Almeida, Lucas Eduardo Carneiro
1
Alvares, Felipe Chiarelli
1
Alves, Maik Mauro
1
Alves, Nathália Trevisan
1
Andrade, Francine Conceição de
1
Andrade, Guilherme Carvalho de
.
próximo >
Assunto
8
Sewage - Purification
8
Águas residuais - Purificação
6
Application Program Interfaces (C...
6
Bacteria
6
Bactérias
6
Coagulantes
6
Coagulants
6
Interface de programas aplicativo...
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
140
true