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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2014
Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma
Domingos, Glacielly de Lima
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2014
Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier
Morales, Eduardo Vicentin
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2014
Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Giraldi, Catiucia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2014
Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto
Kondo, Henry
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Jan-2014
Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio
Oliveira, Débora Francielly de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Mar-2014
Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
Marquetti, Carline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2014
Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango
Fiorentin, Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Set-2014
Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus
Gonçalves, Leidiane Cardoso
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Set-2014
Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)
Zerbielli, Kleber Marcos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
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Autor
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Corti, Daiane
1
Domingos, Glacielly de Lima
1
Fieira, Claudia
1
Fiorentin, Cristiane
1
Giraldi, Catiucia
1
Giraldi, Cátia
1
Gonçalves, Leidiane Cardoso
1
Iora, Sandra Regina Fernandes
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Alimentos - Avaliação sensorial
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Alimentos - Teor de sódio
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Alimentos funcionais
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Carne de ave
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Food - Sensory evaluation
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Food - Sodium content
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Poultry as food
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