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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Medianeira-9-Dez-2014Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentosSilva, Denise Corrêa da
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira-7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila de