Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Medianeira | - | 28-Jul-2014 | Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido | Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true