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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Out-2013
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Silva, Carlos Eduardo da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Jan-2014
Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio
Oliveira, Débora Francielly de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Ago-2016
Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
Mileski, João Paulo Fernando
Busca facetada
Autor
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Laurindo, Jaqueline
1
Mileski, João Paulo Fernando
1
Oliveira, Débora Francielly de
1
Silva, Carlos Eduardo da
1
Tramujas, Janaína Melati
Assunto
2
Beef
2
Carne bovina
2
Fatty acids
2
Flaxseed
2
Hamburgers
2
Hambúrgueres
2
Linhaça
2
Ácidos graxos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Validade
.
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Data de Publicação
2
2017
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016