Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 98.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
2013
O Processo de Bolonha e o REUNI: análise da mobilidade estudantil na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2008-2012)
Camilo, Suseli Cristiane Alves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Out-2013
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Silva, Carlos Eduardo da
Campo Mourao; Cornelio Procopio; Londrina
-
2013
Um olhar sobre inovação em bibliotecas universitárias: desafios e possibilidades
Guilhem, Cristina Benedeti; Torino, Lígia Patrícia; Tavares, Helena
Londrina
Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática
4-Mar-2013
Prova em fases e um repensar da prática avaliativa em matemática
Trevisan, André Luis
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Nov-2013
Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado
Leobet, Elenir Lila
Londrina
-
2013
Tarefa em fases em aulas de matemática: análise de uma experiência nos anos iniciais
Hrescak, Rafaela Diogo; Trevisan, André Luis
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína
Sinhorini, Marcia Regina
Londrina
-
2013
Possibilidades para matematizar em aulas de cálculo
Trevisan, André Luis; Mendes, Marcele Tavares
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Ago-2013
Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício
Lopes, Leilane Demito
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita
Busca facetada
Autor
3
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Trevisan, André Luis
2
Machado-Lunkes, Alessandra
1
Albertoni, Tais Andrea
1
Alvares, Vitor Manoel Nogueira
1
Andrade, Noemia do Nascimento de
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bernardo, Nariane Marselhe Ribeiro
1
Bertachi, Mônica Hirata
1
Bianchini, Gisele
.
próximo >
Assunto
4
Adult education
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Educação de adultos
4
Food - Sensory evaluation
4
Gestão integrada de resíduos sólidos
4
Groundwater
4
Integrated solid waste management
4
Soja - Produtos
4
Soybean products
4
Águas subterrâneas
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true