Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
5-Jul-2017
Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe
Tonet, Andressa
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
3-Mai-2017
Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas
Arenhart, Deisy Karina
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Mar-2020
Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô
Carvalho, Marlon Thiago de
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2020
Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná
Malikosky, Monique
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Ago-2020
Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium
Spode, Emanueli Fernanda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Jun-2017
Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis
Saracini, Jaqueline
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
1-Nov-2017
Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes
Cisersa, Edilaine
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Mar-2018
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante
Santos, Bruno Alves dos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Nov-2017
Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)
Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Nov-2017
Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs
Limberger, Marcia Bernadete Castilhos
Busca facetada
Autor
1
Arenhart, Deisy Karina
1
Baldaconi, Álvaro
1
Battistella, Alana Carla
1
Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
1
Carvalho, Marlon Thiago de
1
Chiqueti, Julia
1
Cisersa, Edilaine
1
Farias, Letícia Scussel
1
Helmann, Giovani Andrei Bet
1
Kopp, Barbara Miranda
.
próximo >
Assunto
22
Antioxidantes
4
Agentes antiinfecciosos
4
Anti-infective agents
4
Fenóis
4
Phenols
3
Extraction (Chemistry)
3
Extração (Química)
2
Apples
2
Biopolymers
2
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
7
2017
5
2022
4
2020
3
2021
2
2019
1
2018
Possuem Arquivo(s)
22
true