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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos19-Dez-2018Melaço de soja como substrato para a produção microbiana de (1→6)-β-D-glucana: avaliação do melaço bruto e do hidrolisado químicoPecin, Silvia Barbosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de sojaTombini, Jessica
Pato Branco-2011Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicasIvanov, Raphael Coelli
Pato Branco-25-Fev-2014Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólicaHeinz, Otto Lucas
Pato BrancoQuímica26-Nov-2018Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do ParanáMarcante, Priscila Louise
Pato BrancoQuímica27-Nov-2018Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de sojaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato Branco-12-Ago-2014Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)Bertoleti, Luana Malaquias