Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Abr-2019 | Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorial | Mohr, Fabíola Bogoni Mundstock |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Jun-2019 | Crescimento de jabuticabeiras açu produzidas em diferentes intensidades luminosas e cultivadas em distintas condições de acidez do solo | Hossel, Cristiano |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Mar-2019 | Mini-estaquia e mini-enxertia em jabuticabeira, pitangueira e araçazeiro amarelo | Hossel, Jéssica Scarlet Alves de Oliveira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Mar-2019 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de Myrtaceae | Fabiane, Kamila Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 11-Mar-2019 | Biologia floral e reprodutiva de guabijuzeiro, sete-capoteiro e ubajaizeiro | Guollo, Karina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 1-Abr-2019 | Condições hídricas em sementes e mudas de jabuticabeira (Plinia sp.) | Radaelli, Juliana Cristina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true