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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Mai-2018 | Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei | Damaceno, Jéssica de Medeiros |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais | Antunes, Laura Luisi |
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