Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Jul-2013 | Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação | Matté, Grasiele Mônica |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Medianeira | - | 23-Mar-2013 | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true