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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais | Antunes, Laura Luisi |
Medianeira | - | 7-Jun-2015 | Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico | Souza, Camila de |
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