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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2021
Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2022
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
Back, Ana Leticia
Busca facetada
Autor
2
Antunes, Laura Luisi
1
Back, Ana Leticia
1
Corti, Daiane
1
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
1
Hoss, Indianara
1
Lucatto, Juliana Nunes
1
Ribas, Deysi Gracieli
1
Silva, Denise Corrêa da
1
Souza, Camila de
Assunto
8
Alimentos funcionais
4
Probiotics
4
Probióticos
2
Fermented milk
2
Leite fermentado
1
Agricultural processing industries
1
Agroindústria de processamento
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos alternativos
1
Alimentos funcionais
.
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Data de Publicação
2
2014
2
2021
1
2013
1
2015
1
2016
1
2018
1
2022