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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2017
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
Schuch, Alexia Francielli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2015
Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Bernardi, Silvia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Medianeira
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2-Mar-2013
Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PR
Claussen, Sandra
Medianeira
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4-Jun-2011
Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudável
Aranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz
Medianeira
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15-Mar-2013
Vinhoto da cana de açúcar: aproveitamento e impactos ambientais na região de Ibaiti/PR
Marques, Helen Mari de Sá Maynardes
Medianeira
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16-Mar-2013
Resíduos da indústria sucroalcooleira: vinhaça e torta de filtro
Sfeir, Fabrizia Panicki
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Autor
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Adamante, Djonathan
2
Schuch, Alexia Francielli
1
Aranda, Gabriela Vendrame Merchan...
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Bernardi, Silvia
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Betzek, Débora
1
Biasuz, Thais
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Bloot, Ana Paula Marinho
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Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Cardoso, Celso de Souza
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Embutidos (Alimentos)
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3
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3
Meat - Quality
2
Alimentos
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos naturais
2
Bacteria
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2022
28
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
32
true