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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Delafronte, Bruno
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2014
Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier
Morales, Eduardo Vicentin
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel
Boligon, Jacqueline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2016
Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo
Moura, Cleber Luiz de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2022
Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Busca facetada
Autor
1
Boligon, Jacqueline
1
Coutinho, Amanda Martins
1
De Angeli, Diego Sorge
1
Delafronte, Bruno
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Morales, Eduardo Vicentin
1
Moura, Cleber Luiz de
Assunto
3
Borra de café
3
Coffee grounds
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Extraction (Chemistry)
2
Extração (Química)
2
Físico-química - Análise
1
Adsorption
1
Adsorção
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
.
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Data de Publicação
2
2015
1
2014
1
2016
1
2018
1
2020
1
2022