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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Ago-2017
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
Rebonatto, Bianca
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango
Zabot, Sandra
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Ago-2020
Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp
Zonatto, Fernanda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mar-2015
Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e Elis
Brazil, Crislane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2019
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Vivan, Gabriela Farinon
Busca facetada
Autor
1
Brazil, Crislane
1
Marchese, Natalia Regina
1
Rebonatto, Bianca
1
Vivan, Gabriela Farinon
1
Zabot, Sandra
1
Zonatto, Fernanda
Assunto
2
Organic acids
2
Salmonela
2
Salmonella
2
Ácidos orgânicos
1
Aflatoxina - Controle
1
Aflatoxins - Control
1
Antibiotics
1
Antibióticos
1
Antifungal agents
1
Antimicóticos
.
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Data de Publicação
2
2017
1
2015
1
2016
1
2019
1
2020