Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras | Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Fev-2021 | Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas | Dijuli, Deise Aparecida da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras | Santos, Milena Bianca Morais dos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true