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Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Jacinto, Jessika Soares
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2016
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
Kaiser, Tania Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2014
Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango
Fiorentin, Cristiane
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Mafra, Magali Aparecida
Londrina
-
17-Fev-2014
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Almeida, Bruno Seben de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves
Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Ago-2021
Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural
Torezan, Raquel Fabian
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Farias, Bruna Araujo de
1
Fiorentin, Cristiane
1
Grigio, Ramon
1
Hergesel, Mariana Medeiros
1
Jacinto, Jessika Soares
1
Kaiser, Tania Regina
1
Kato, Talita
.
próximo >
Assunto
4
Carne - Qualidade
4
Meat - Quality
3
Carne de ave
3
Microbiological assay
3
Poultry as food
3
Testes microbiológicos
2
Broilers (Chickens)
2
Carne - Conservação
2
Frango de corte
2
Indústria avícola
.
próximo >
Data de Publicação
4
2021
3
2014
1
2013
1
2015
1
2016
1
2017
1
2022
Possuem Arquivo(s)
12
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