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Autor(es)
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2016
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sanches, Marcelo Zuchi
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Francisco Beltrao
Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas
23-Mai-2014
Políticas públicas de democratização do ensino superior: um estudo sobre a ocupação das vagas nos cursos de graduação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Francisco Beltrão
Czerniaski, Lizandra Felippi
Francisco Beltrao
Programa de Pós-Graduação em Geografia
10-Out-2013
Não é escola, é casa!?: pedagogia da alternância nas casas familiares rurais do sudoeste do Paraná
Plein, Ivonete Terezinha Tremea
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Fev-2017
Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento
Lodéa, Patrícia
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Set-2016
Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel
Vanini, Lucimara Salvat
Busca facetada
Autor
1
Czerniaski, Lizandra Felippi
1
Laurindo, Jaqueline
1
Lodéa, Patrícia
1
Marchese, Natalia Regina
1
Plein, Ivonete Terezinha Tremea
1
Sanches, Marcelo Zuchi
1
Vanini, Lucimara Salvat
Assunto
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Físico-química - Análise
1
Agricultura - Estudo e ensino
1
Agriculture - Study and teaching
1
Antifungal agents
1
Antimicóticos
1
Análise cromatográfica
1
Broilers (Chickens)
1
Café solúvel
1
Camponeses
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Data de Publicação
3
2017
2
2016
1
2013
1
2014