Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas | Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 20-Fev-2014 | Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango | Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio |
Francisco Beltrao | - | 5-Ago-2014 | Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR | Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa |
Francisco Beltrao | - | 20-Fev-2014 | Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná | Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado |
Francisco Beltrao | - | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true