Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga | Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos | Sufredini, Stephani |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Nov-2022 | Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Anna Karolina Gomes |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true