Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 60.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Fev-2017
Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento
Lodéa, Patrícia
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
19-Jun-2017
Análise ambiental, econômica e financeira da produção de biogás a partir da cama de aviário
Silva, Tamires Guimarães da
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
2-Fev-2017
Determinação de metais pesados em amostras de água em área de lixao de Francisco Beltrão
Silva Junior, Luiz Carlos Santos da
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
1-Fev-2017
Soluções individuais de abastecimento de água na comunidade Biguá, em Saudade do Iguaçu/PR: percepção da população consumidora
Dich, Bruna
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
2-Fev-2017
Determinação da biomassa microbiana como indicador da qualidade do solo
Alvim, Danilo de Abreu; Nogueira, Lucas Ferreira Dias
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
1-Fev-2017
Efeito da compactação do solo no desenvolvimento de nabo forrageiro e sua ação como descompactador biológico
Lopes, Evandro Luiz
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
19-Jun-2017
Produção de biossurfactantes por Bacillus subtilis
Barbosa, Franklin Willian
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
20-Jun-2017
Qualidade da água, ocorrência de doenças diarréicas e a percepção higiênico sanitária da população de Tigrinhos - SC
Grünwaldt, Camila Salete
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Eliel Albino de
1
Alba, Ângela Pin
1
Alvim, Danilo de Abreu
1
Barbosa, Franklin Willian
1
Barizon, Fernanda
1
Berté, Vanessa Aparecida
1
Broch, Anna Carolina
1
Camargos, Adonai Bruneli de
1
Campanha, Caroline de Souza
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
.
próximo >
Assunto
3
Aplicativos móveis
3
Biogas
3
Biogás
3
Education
3
Educational technology
3
Educação
3
Environmental impact statements
3
Environmental management
3
Estudos de viabilidade
3
Feasibility studies
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
60
true