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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas | Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 20-Fev-2014 | Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná | Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
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