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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-Set-2012Uso de sistema de informação geográfica na determinação do fator topográfico da Bacia do Rio Catorze, Sudoeste do PRRuthes, Juliane Mônica; Tomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina
Francisco Beltrao-2011Uso de modelo digital de elevação gerados a partir do ASTER GDEM e SRTM para caracterização de rede de drenagemTomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina; Silva, Taisller Guimarães da
Francisco Beltrao-2011As condições ambientais da microbacia do Rio Passo da PedraSilverio, Guilherme Sebastião; Mezomo, Jocilaine; Tomazoni, Julio Caetano; Coletti, Vinícius Deotan
Francisco Beltrao-2012Propriedades do solo da bacia hidrográfica do Rio Catorze que intensificam a erosão laminarRuthes, Juliane Mônica; Tomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina
Francisco Beltrao-2010Diagnostico ecogeográfico da ocorrência de jabuticabeiras nativas no sudoeste do ParanáDanner, Moeses Andrigo; Citadin, Idemir; Sasso, Simone Aparecida Zolet; Tomazoni, Julio Caetano
Francisco BeltraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Administração28-Out-2016Ecoinovações em energias renováveis no Parque Tecnológico Itaipu: abordagem da transição sociotécnicaCarvalho, Andriele de Prá
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina