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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2019
Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango
Kessler, Edinara
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao
-
16-Set-2013
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao
-
1-Set-2013
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Vanz, Amanda
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Francisco Beltrao
-
22-Out-2012
Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten
Flores, Aline Fatima
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus
Paula, Flank Willian Sinhuri de
Busca facetada
Autor
2
Menegaro, Adriana
1
Albani, Regina Tajariol
1
Bonin, Edinéia
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Chiquin, Michel
1
Ebert, Keli Cristina
1
Fiorelli, Rogerio Balotin
1
Flores, Aline Fatima
1
Kessler, Edinara
1
Kubiak, Carla Mara
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Conservação
3
Carne de ave
3
Food - Preservation
3
Poultry as food
2
Alimentos - Microbiologia
2
Carne - Qualidade
2
Food - Microbiology
2
Frankfurters
2
Meat - Quality
2
Salsichas
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
12
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
13
true