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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011
Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático
Tonetti, Débora
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
-
1-Nov-2012
Desenvolvimento de doce de soja diet
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Berticelli, Dianês
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Gabriel, Karine
1
Gabriel, Maria Eduarda
1
Gandolfi, Angela Maria Copini
1
Marchiori, Cristiane
1
Mello, Eliane Zatti de
1
Melo, Renato de
1
Motta, Elizangela
.
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Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Alimentos - Qualidade
4
Food - Analysis
4
Food - Quality
3
Merenda escolar
3
School children - Food
2
Leite - Microbiologia
2
Leite - Qualidade
2
Milk - Microbiology
2
Milk - Quality
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
11
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
13
true