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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2015
Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
4-Out-2019
Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutores
Frutuozo, Leticia de Sousa
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
14-Set-2019
Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais
Bassetti, Bruna Daniely
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
13-Nov-2020
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Cordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2020
Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria
Fernandez, Ana Sophia Tovar
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Bassetti, Bruna Daniely
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Fernandez, Ana Sophia Tovar
1
Frutuozo, Leticia de Sousa
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Maroldi, Wédisley Volpato
1
Oliveira, Vitória Maria Almeida T...
1
Rosa, Larissa Naida
.
próximo >
Assunto
7
Chemometrics
7
Quimiometria
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Qualidade
2
Alimentos naturais
2
Análise espectral
2
Farinhas
2
Food - Quality
2
Meal
2
Natural foods
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
2
2015
2
2019
2
2020
2
2021
1
2017
1
2022
Possuem Arquivo(s)
13
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