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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2016
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
Teixeira, Heloisa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Busca facetada
Autor
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Carneiro, Renan Simões
1
Facchini, Léslen
1
Palazzi, Nicole Campezato
1
Teixeira, Heloisa
1
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Assunto
6
Food - Sensory evaluation
1
Agricultural processing industries
1
Agroindústria de processamento
1
Alcoholic beverages
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Combinação
1
Alimentos - Conservação
1
Amido
1
Análise multivariada
1
Bebidas alcoólicas
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