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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica Mayara
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2014Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteáricoSouza, Mateus Ferreira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva