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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva | Carvalho, Steven Kariston Louback de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria | Leme, Luiza Mariano |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria | Paulino, Hellen Fernanda da Silva |
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