Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais | Carvalho, Priscilla Braga de |
Campo Mourao | - | 4-Ago-2014 | Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica | Lemes, André Luis Guimarães |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares | Sanchez, Jorge Leonardo |