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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2017
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
Inácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Jul-2013
Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação
Matté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2016
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
-
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao
Licenciatura em Química
29-Jun-2017
Estudo visando a obtenção de sensores baseados em filmes poliméricos ultrafinos para detecção de toxinas em castanha-do-brasil
Rechotnek, Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Busca facetada
Autor
2
Costa, Larissa Cristina
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Castro, Danielle Oliveira
.
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Assunto
60
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Chocolate
4
Honey
4
Ice cream, ices, etc
4
Mel
4
Sorvetes, gelados, etc
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
9
2016
9
2017
9
2018
8
2022
5
2021
4
2014
2
2015
2
2020
1
2013
.
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60
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