Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Fev-2013 | Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrial | Rodrigues, Marjory Xavier |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnes | Monteiro, Francielli Casanova |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Dez-2012 | Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos | Gonçalves, Andiara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Ponta Grossa | - | 25-Out-2011 | Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada | Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true