Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia | 29-Fev-2016 | Circulação de artefatos artesanais: as interações entre a Cooperativa de Artesanato do Oeste e Sudoeste do Paraná e o Programa Trinacional Ñandeva em Foz do Iguaçu - PR | Walter, Ana Lidia Wolochen |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 27-Fev-2012 | Ensino da função orgânica álcool por meio de experimentação numa abordagem Ciência, Tecnologia e Sociedade (CTS) | Andrade, Rodrigo Pinto de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 29-Fev-2016 | Plano de segurança do paciente para pacientes com sistemas de estimulação encefálica profunda submetidos a exames de imagem por ressonância magnética no Hospital Marcelino Champagnat | Ramos, Maria Manuela de Andrade e Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 23-Fev-2012 | Reflexões sobre ciência e tecnologia e suas implicações sociais em aulas de botânica aplicada à farmacologia | Bordignon, Kione Baggio |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 18-Dez-2014 | Ensino de estatística para os anos finais do ensino fundamental | Damin, Willian |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2014 | Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos | Pizzoli, Ana Paula de Oliveira |
Curitiba | Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional | 1-Abr-2016 | Transformada Z | Avelino, Simone Venturi |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 13-Ago-2015 | Tomografia por resistência elétrica na formação de mapas de condutâncias | Aguiar, Frederico Mariano |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose | Zimmer, Fernanda Caspers |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 14-Set-2013 | Alfabetização Científica e Tecnológica (ACT) por meio do enfoque Ciência, Tecnologia e Sociedade (CTS) a partir de filmes de cinema | Candéo, Manuella |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 1920 2020 - 2023
- 3852 2010 - 2019
- 262 2000 - 2009
- 6 1997 - 1999
Possuem Arquivo(s)
- 6040 true