Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3221-3230 de 6040.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção21-Fev-2014Avaliação comparativa entre processos de secagem na produção de tomate em póJorge, Aline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Jun-2014Agregação e proteção física da matéria orgânica em Latossolo Vermelho sob plantas de cobertura de inverno e sistemas de preparo do solo em experimento de longa duraçãoAmadori, Caroline
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica7-Jul-2016Ciências versus biologia: (des)encontro entre ensino fundamental e ensino médioBozza, Elizângela Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2016Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadasRadaelli, Juliana Cristina
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica18-Dez-2015Desenvolvimento de jogo para o ensino de Biologia: ludo da fotossínteseCordeiro, Silmara Terezinha Pires
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Set-2015Caracterização elementar de ligas metálicas em implantes dentáriosTorres, Catarina Alzira Montenegro Peddis
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais11-Mar-2016Modelo de predição para o crescimento de hidratos em paredes de tubulaçõesGans, Luiz Henrique Accorsi
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Jul-2013Efeito de condicionadores químicos sobre a qualidade da cama de frangoBordignon, Leonardo André Fialkowski
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva