Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 21-Fev-2014 | Avaliação comparativa entre processos de secagem na produção de tomate em pó | Jorge, Aline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 9-Jun-2014 | Agregação e proteção física da matéria orgânica em Latossolo Vermelho sob plantas de cobertura de inverno e sistemas de preparo do solo em experimento de longa duração | Amadori, Caroline |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 7-Jul-2016 | Ciências versus biologia: (des)encontro entre ensino fundamental e ensino médio | Bozza, Elizângela Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Mar-2016 | Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadas | Radaelli, Juliana Cristina |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 18-Dez-2015 | Desenvolvimento de jogo para o ensino de Biologia: ludo da fotossíntese | Cordeiro, Silmara Terezinha Pires |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 29-Set-2015 | Caracterização elementar de ligas metálicas em implantes dentários | Torres, Catarina Alzira Montenegro Peddis |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 11-Mar-2016 | Modelo de predição para o crescimento de hidratos em paredes de tubulações | Gans, Luiz Henrique Accorsi |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 9-Jul-2013 | Efeito de condicionadores químicos sobre a qualidade da cama de frango | Bordignon, Leonardo André Fialkowski |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2014 | Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão | Martins, Vanessa Silva |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 1920 2020 - 2023
- 3852 2010 - 2019
- 262 2000 - 2009
- 6 1997 - 1999
Possuem Arquivo(s)
- 6040 true