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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Abreu, Renata Alves Teixeira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2018
Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte
Leite, Natalia de Morais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Mai-2018
Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Dez-2018
Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster
Sá, Igor Silva de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2017
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
Schuch, Alexia Francielli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
Vieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2018
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Fev-2018
Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho
Schueler, Janaina
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
.
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Assunto
23
Antioxidantes
23
Antioxidants
21
Food - Sensory evaluation
20
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Bioactive compounds
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Analysis
14
Físico-química - Análise
13
Alimentos - Análise
13
Chemometrics
.
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Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2022
19
2013
19
2014
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254
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