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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja | Santos, Larissa da Rocha dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp | Costa, Larissa Cristina |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2017 | Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado | Inácio, Alexandre Guimarães |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2017 | Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore | Schuch, Alexia Francielli |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Abr-2017 | Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso | Furlan, Fernanda Lansa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas | Rosa, Larissa Naida |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Jun-2017 | Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos | Bortolatto, Rubiane |
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