Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 30-Jun-2017 | Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviários | Algeri, Thiago |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 21-Fev-2017 | Dinâmica de fluidos computacional aplicada à simulação de reator eletroquímico destinado ao tratamento de efluente têxtil | Gasparovic, Claudia Luiza Manfredi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mar-2017 | Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do Paraná | Dezengrini, Elenilton Jairo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 17-Abr-2017 | Aplicação web para criação de mapas temáticos em agricultura de precisão | Borges, Ligia Francielle |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 9-Fev-2017 | Programação integrada aplicada à automação de projetos: uma aplicação em exaustores para aviários | Liesenfeld, Alexssander Ariel Kuhn |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 25-Abr-2017 | Tecnologia para o controle químico de plantas invasoras | Coltro, Ivan |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 17-Mar-2017 | Desenvolvimento de sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçã | Longo, Diego Rodrigo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jan-2016 | Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme | Tormen, Silvia Helena |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 321 true