Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-120 de 234.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado
Freiberger, Eliza Brito
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2013
Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties
Menegol, Tania
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Abr-2014
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
Iora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
13-Nov-2020
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Cordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
8-Out-2020
Concurso público - proposição de um novo modelo de contratação para a UTFPR
Wentland, Keila Priscila Gutierrez
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
17-Set-2020
Projeto e modelagem numérica de armadilha de sedimentos aplicada ao lago do Parque Joaquim Teodoro de Oliveira de Campo Mourão - Paraná
Silva, Sabrina Aguiar da
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
25-Jun-2020
Coleta seletiva e educação ambiental: desenvolvimento e utilização um aplicativo móvel na implantação da política nacional de resíduos sólidos em um município
Ferreira, Marcos Rogério
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
26-Out-2020
Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PR
Carneiro, Rafaela Cardoso Galace
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
15-Jun-2020
Análise estratégica para transformar uma empresa local em uma franqueadora regional
Ricardo, Luciene Galdino
Busca facetada
Autor
2
Walter, Bruno Eduardo Procopiuk
1
Afonso, Luiz Henrique Dias
1
Agassi, Antonio Reginaldo
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Priscilla Fischer
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Alves, Douglas Rafael Pereira
1
Alves, Franciele Koehler
.
próximo >
Assunto
33
Física
33
Physics
26
Ensino - Meios auxiliares
26
Teaching - Aids and devices
15
Chemometrics
15
Quimiometria
13
Inovações tecnológicas
12
Technological innovations
10
Desenvolvimento de recursos hídricos
10
Water resources development
.
próximo >
Data de Publicação
105
2020 - 2022
124
2010 - 2019
5
2000 - 2009
Possuem Arquivo(s)
234
true