Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 234.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, Tania
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Campo MouraoInovações Tecnológicas13-Nov-2020Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigoCordeiro, Leticia Darlla
Campo MouraoInovações Tecnológicas8-Out-2020Concurso público - proposição de um novo modelo de contratação para a UTFPRWentland, Keila Priscila Gutierrez
Campo MouraoInovações Tecnológicas17-Set-2020Projeto e modelagem numérica de armadilha de sedimentos aplicada ao lago do Parque Joaquim Teodoro de Oliveira de Campo Mourão - ParanáSilva, Sabrina Aguiar da
Campo MouraoInovações Tecnológicas25-Jun-2020Coleta seletiva e educação ambiental: desenvolvimento e utilização um aplicativo móvel na implantação da política nacional de resíduos sólidos em um municípioFerreira, Marcos Rogério
Campo MouraoInovações Tecnológicas26-Out-2020Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PRCarneiro, Rafaela Cardoso Galace
Campo MouraoInovações Tecnológicas15-Jun-2020Análise estratégica para transformar uma empresa local em uma franqueadora regionalRicardo, Luciene Galdino