Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Ago-2019Desenvolvimento de substrato e adequação de metodologia para detecção de β-1,3 glucanase em soja Glycine max (L.) MerrilBertoldo, Edson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Adubação de sistemas: nitrogênio em pastagem hibernal e cultivo de feijão em integração lavoura-pecuáriaRhoden, Anderson Clayton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2019Tolerância de cultivares de feijão (phaseolus vulgaris l.) aos herbicidas inibidores da enzima protoporfirinogênio oxidaseBrusamarello, Antonio Pedro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2019Crescimento de jabuticabeiras açu produzidas em diferentes intensidades luminosas e cultivadas em distintas condições de acidez do soloHossel, Cristiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia1-Out-2019Óleos essenciais na indução de resistência em morangos ao mofo cinzento, à botrytis cinerea in vitro e ação toxicológicaVismara, Lilian de Souza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Jul-2019Respostas moleculares do feijão ao crestamento bacteriano comumFedrigo, Katiane
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção11-Dez-2019Proposta de modelo para diagnóstico de declínio organizacional baseados em fundamentos de excelênciaBraga, Ana Carolina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia22-Nov-2019Análise da produção técnico-científica dos docentes de duas jovens universidades de modelos distintos: comparativo entre a Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) e a Universidade Federal do ABC (UFABC)Costa, Agnaldo da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia