Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 12031-12040 de 15263.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Santa HelenaCiência da Computação23-Ago-2021Rede neural artificial para predição da produtividade da cultura do milhoSouza, Paulo Vitor Duarte de
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas7-Mai-2021Caracterização química e biológica do óleo essencial das folhas de espécimes feminino e masculino de Baccharis punctulata DCOliveira, Murilo Silva de
CuritibaLicenciatura em Física3-Dez-2020A relevância da divulgação científica na opção por cursos superiores de FísicaMarostica, Daniel Alberto
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas7-Mai-2021Análise do perfil químico e anatômico de três espécies de Piper do oeste do ParanáHumberto, Ana Paula dos Santos
Santa HelenaCiência da Computação23-Ago-2021Classificação de espécies de plantas utilizando caracteristicas de texturaPeccin, Richard Felipe
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas5-Mai-2021Efeitos de pesticidas em embriões de Zebrafish: uma revisão integrativaLima, Maíra Thais de
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas16-Out-2020Toxicidade de óleos essenciais de anonáceas para Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae) e compatibilidade para o fungo entomopatogênico Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. (Ascomycota: Cordycipitaceae)Pompermayer, Katiane
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas13-Out-2020Oficinas didático-pedagógicas no processo de ensino e aprendizagem de ciências e biologiaSchaeffer, Jessica Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas1-Set-2021Moodle: uma abordagem focada na experiência do usuárioMatias, Kevellen Laiz da Rosa